您當前位置︰ 首頁>>黨群建設>>黨的建設
  • 字體大小︰

【眾興集團】水發眾興集團機關黨支部召開“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會

發布時間︰ 2019-09-16

  根據眾興集團黨委統一部署,近日,眾興集團機關黨支部召開“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會。會議由機關黨支部書記陳宇瑾主持,眾興集團黨委委員王守法到會指導,機關黨支部全體黨員參加會議。

  會上,陳宇瑾同志代表機關黨支部班子進行對照檢查,其他黨員同志逐一發言,相互開展批評與自我批評,現場氣氛嚴肅熱烈。

  王守法進行點評時指出,眾興集團機關黨支部全體黨員能夠嚴肅認真地就各自思想、工作學習情況及自身存在的問題進行深刻剖析,既有嚴肅認真的自我批評,又有輕松活潑、語重心長的相互批評,整個組織生活會氣氛十分熱烈,收到了良好的效果。他給機關黨支部全體黨員提出要求︰增強“四個意識”、責任意識、效率意識和廉政意識。希望通過組織生活會的召開,全體黨員能夠找準理論短板、工作弱項,積極發揮黨員先鋒模範作用,在本職崗位上履職盡責、團結奮進,牢記初心使命,重整行裝再出發。

  最後,陳宇瑾對機關黨支部下一步工作作表態發言,機關黨支部全體黨員要認真學習領會黨委領導提出的幾點要求,抓好貫徹落實。組織生活會的召開是檢視問題的開始,發現問題後落實整改是接下來更為重要的任務,全體黨員要認真梳理這次專題組織生活會上檢視出的問題、相互批評的意見,細化措施,扎扎實實地改,推動主題教育不斷取得新成效,激發干事創業的精氣神,為集團高質量發展貢獻力量。(藺甦東 供稿)