您當前位置︰ 首頁>>黨群建設>>黨的建設
  • 字體大小︰

【水建集團】山東水利建設集團有限公司開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動

發布時間︰ 2019-09-23

  為鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,不斷增強黨員服務意識,推進集團精神文明建設,9月20日,山東水利建設集團有限公司開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動,集團全體黨員參加活動。

  主題黨日活動圍繞社會主體核心價值觀、濟寧市民文明公約和《濟寧市文明行為促進條例》,以志願服務宣傳的形式開展。全體黨員走上街頭,向廣大市民解讀社會主義核心價值觀的深刻內涵,講解濟寧市民文明公約和《濟寧市文明行為促進條例》,倡導大家嚴格從自身做起,從現在做起,從小事做起,踐行濟寧市民文明公約和《濟寧市文明行為促進條例》,做社會主義核心價值觀的宣傳者和踐行者。

  水建集團作為濟寧市文明單位,將繼續秉承初心、牢記使命,踐行“五位一體”總體布局,充分發揮示範作用,積極引導教育廣大黨員增強“四個意識”,充分發揮模範帶頭作用,共同為濟寧市創建全國文明城市貢獻力量。(于希彬 供稿)