您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>集團動態
  • 字體大小︰

水發集團黨委書記、董事長王振欽一行赴上海調研物流項目

發布時間︰ 2019-09-19

  9月16日至17日,水發集團黨委書記、董事長王振欽一行赴上海調研物流項目。水發國際物流公司董事長龔新勇,總經理董明,建學建築與工程設計所有限公司總經理高海軍等陪同調研。

  本次調研重點圍繞國內一流現代化物流園區建築規劃設計、園區建設布局、產業定位、園區招商及運營管理等領域進行。在上海市奉賢區臨港普洛斯國際物流園,王振欽一行在普洛斯上海工程運營總監許立新的引領下實地參觀了園區建築布局、倉儲租賃現狀、貨物智能分撥、可視化管理及新能源微電網等設備設施,對園區先進的科技水平和管理水平表示贊揚。在上海市嘉民青浦現代產業園,王振欽一行與嘉民集團中國區高級工程總監李視令展開詳細會談,就國內外物流行業發展現狀及未來趨勢充分交流意見。

 

  調研結束後,王振欽在調研團內部會議上指出,隨著全球和區域經濟一體化的深度推進,以及互聯網信息技術的廣泛運用,現代物流行業正是借助現代科技特別是高端智能網絡技術的力量實現了快速發展。物流園的建設與開發對社會實現物流資源整合,助力商品從生產地到消費地的快速、準確和低成本轉移具有重要意義。同時,物流行業作為國家戰略支柱產業之一,其發展對加快新舊動能轉換產業布局,增加社會就業,帶動經濟增長,幫助貧困人口脫貧致富等方面具有較大的社會價值。水發國際物流公司要進一步與國內外物流領域龍頭企業保持對接交流,學習借鑒行業先進經驗,確定符合公司實際的發展模式,立足山東,輻射全國,高標準、高起點,扎實有效的推進水發國際物流有限公司的各項工作。

 

  建學建築公司副總經理徐長海、設計總監顧佶等參與調研活動。(陳想 供稿)