您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>企業新聞
  • 字體大小︰

水發集團副總經理李其光率隊參加山東文博會

發布時間︰ 2019-09-22

  9月19日第八屆山東國際文化產業博覽交易會在山東國際會展中心開幕,水發集團黨委委員、副總經理李其光率隊參加文博會,集團文旅事業部、山東水發文化發展有限公司等部室和權屬公司主要負責人陪同參會。

  第八屆山東文博會以“壯麗七十年,盛世文博匯”為主題,在舉國慶祝中華人民共和國成立70周年之際隆重舉行。本屆文博會共設置“文化+”展區、綜合展區、新動能新業態新媒體展區、“一帶一路”展區、創意設計展區、工藝美術精品展區、家文化展區、文化傳承展區、書畫精品展區等9大展區。水發集團等7家省屬國有企業在文化+”展區共同以“山東國資國企文化展區”的形式集中對外進行展示。

  集團公司雖然文化、旅游產業起步較晚,但近年來在上述產業上取得了豐碩的成果,可以說多點開花、特色鮮明、亮點突出。集團公司首次參加省文博會,也希望借此平台集中對外展示集團公司文化、旅游產業的發展成就,擴大“水發”品牌知名度和影響力,助力集團公司上述產業的快速、持續發展。本次參會集中展示了如《北斗風雲》等影視劇方面,濟南國際賽馬場等體育方面,四川平武虎牙大峽谷及福建洞都景區等旅游項目,得到省國資委有關領導的肯定及兄弟省屬企業的贊揚。在展會現場,李其光充分肯定了文旅事業部在集團參加本次文博會所做的前期工作,對展台設計、展出內容等方面給予肯定,同時對展台規劃、布置等細節提出了建議和意見,有助于我部日後提高工作質量和效率。

  集團參加本屆文博會,由山東水發文化發展有限公司做技術支持,民生集團、齊魯集團、旅游集團、文化公司等權屬公司進行協助。(文旅事業部 供稿)