您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>企業新聞
  • 字體大小︰

【水控集團】山東水發環境科技有限公司成功入選2019年山東省“泰山產業領軍人才”專家工作站

發布時間︰ 2019-09-25

     近日,省委組織部會同省發展改革委、省科技廳、省工業和信息化廳、省人力資源社會保障廳組織開展了2019年泰山產業領軍人才遴選山東水發環境科技有限公司經過層層篩選和答辯成功入選。這是該公司繼獲得山東省“千人工作站”之後又一殊榮,填補水發集團系統的空白。

    山東省“泰山產業領軍人才”專家工作站主要研究領域是山東省新舊功能轉換重大工程“十強”產業及支撐省重大戰略、重大工程、重大平台亟需關鍵技術應用。其研發水平居行業或領域前列,有明確的科技創新與成果轉化合作任務,對我省重點產業技術創新具有顯著帶動作用。 

    山東水發環境科技有限公司以柔性方式引進了“泰山產業領軍人才”專家1名,中組部“青年千人”中的高層次人才,擁有豐富的國內外工作閱歷,在國內外擁有多項發明。(王浩 供稿)