您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>企業新聞
  • 字體大小︰

【能源集團】能源集團組織召開光伏、風電中長期規劃及平價光伏、風電市場發展研討交流會

發布時間︰ 2019-09-25

     近日,能源集團組織召開光伏、風電中長期規劃及平價光伏、風電市場發展研討交流會。中國可再生能源協會理事長石定寰、光伏委員會秘書長呂芳、水發集團能源事業部副總經理王素輝、水發產業研究院副院長馮新權、水發能源集團副總經理王棟偉、總經理助理榮中秋、投資建設部經理張健源,以及十二位光伏、風電行業優秀企業參加會議。

  此次會議是水發集團內部針對可再生能源行業發展趨勢、技術交流方面的務虛會,與會人員就光伏、風電中長期規劃及平價光伏、風電市場發展進行溝通交流。 

  水發集團在水務方面優勢明顯,下步將與光伏、風電等國內優秀企業進行可再生能源結合,整合內外部資源、加強技術創新,打造水發特色的應用型、多場景商業模式。同時,積極關注氫能、儲能、智慧能源等先進技術發展,打造省屬國企清潔能源一流平台公司。(張凱 供稿)